Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Man darf nicht zu viel erwarten, dann passt es.

Preis/Leistung stimmt. Sind meist am Strand oder auf der Insel unterwegs. Zimmer und Verpflegung sind ok. Es sollte jedoch nicht weiter gespart werden, sonst müssen wir uns eine andere Unterkunft suchen. Wer sich über Durchfallerkrankungen beschwert, sollte zunächst mal die Hygiene der Gäste bewerten und dann sein Urteil überdenken. Da wird einem machmal schon schlecht vom Hinschauen. Und das nicht nur in diesem Hotel! Die Desinfektionsaufsteller nutzen auch max. 5% der Gäste. Wir haben gute Erfahrungen mit kleiner Desinfektionsflasche für die Hände "vor und nach dem Gang zum Bufett" gemacht und wurden wieder verschont.

• Alt aber sauber. Matratzen top und neuwertig.

• Gut
  • Speisenangebot hat mir diesmal wieder besser gefallen als beim letzten Mal. Man könnte aber den Verdacht haben, dass das Angebot kurz vor den internen Bewertungsanfragen bewusst etwas gepusht wird. :-)

• Das Personal ist immer gut drauf und super freundlich. Ausnahmen zählen wir nicht mit :-) Checkout- Verlängerung um 1-2 Stunden hängt vermutlich vom Personal ab: erst so dann so!? Schade.

• Top Lage!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Thomas