Top Lage Unterkunft sollte dringend renoviert werden! Poolbar nicht mehr zeitgemäß Mobilar müsste dringend erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niko |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Niko, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine so detaillierte und aufschlussreiche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort zukommen zu lassen. Ihre konstruktiven Ausführungen sind für unser Haus von essenziellem Wert. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie den ausgezeichneten Service und das Engagement unseres Personals während Ihres Besuchs so positiv hervorheben. Unser Team setzt alles daran, jedem Gast eine herzliche Atmosphäre zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass unsere Einrichtungen dieses Mal nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir sind uns der Bedeutung einer modernen Infrastruktur bewusst und arbeiten kontinuierlich an der Instandhaltung und schrittweisen Renovierung unserer Anlage. Seien Sie versichert, dass Ihre wertvollen Hinweise direkt in diesen Optimierungsprozess einfließen, um unseren Standard stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts – begrüßen zu dürfen. Wir setzen alles daran, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollumfänglich von unserer Serviceexzellenz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management