Hotel sehr renovierungsbedürftig. Super Lage in einer wunderschönen Dünenlandschaft. Ruhige Lage, für Eltern mit Kindern gut geeignet.
Müßte eigentlich auch renoviert werden, alte Möbel die aber funktionieren. Betten ok.
Gutes Angebot an Speisen. Lockere Atmosphäre, nicht zu voll.
Da war alles perfekt!
Kurze Transferzeit zum Hotel - 35 min.
Auch der Pool und so manche Liege & Sonnenschirm bedürfen einer Renovierung.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl-Heinz, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wie schön Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und des Essens zu hören - wir geben dies gerne weiter. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel Riu Oliva Beach Resort aufgrund seines baulichen Alters in mancherlei Hinsicht einen ungewöhnlichen Eindruck hinterlässt, verglichen mit vielen anderen Hotels unserer Kette, welche erst kürzlich komplett renoviert wurden. Seien Sie versichert, dass wir die Absicht haben auch dieses Hotel von Grund auf zu renovieren, was aber von den örtlichen Behörden abhängig ist. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Hoffentlich geben Sie uns mit einem weiteren Besuch die Möglichkeit Sie wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager