Manuela (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und traumhaft gelegen. Man muss sich hier wohlfühlen!!!!

• Mein Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

• Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld

• Sehr freundliches u hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt im Naturschutzpark an einem traumhaften Strand und den Wanderdünen. Man kommt mit dem Bus günstig und schnell in das Zentrum von Corralejo.

• Gut

Der Pool beim Hauptgebäude ist eher klassisch gehalten. Eine kleine Poollandschaft würde es etwas gemütlicher machen. Aber man hat ja das Meer vor der Tür

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Manuela, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager