Zygmunt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal im Hotel Rio Palace Bavarro

Das Hotel erinnert an jeder Riu Hotel ziemlich große Anlage mit ruhigen VIP Bereich sehr sauber geführte Anlage sehr viele amerikanische Gäste was uns nicht gestört hat. Wenn man in der Hauptgebäude wohnt, sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Aber da hilft ein paar Ohrstöpsel sehr gut.

• Was soll ich zu dem Zimmer sagen, als wir angekommen sind war das Hotel total ausgebucht. Ein Pärchen musste in das Nachbar Hotel Riu Palace Punta Cana für eine Nacht einchecken und wir haben das Glück gehabt, dass wir uns ein kostenlose Upgrade auf VIP Bereich gegeben hat. Wir haben die erste Villa am Strand zugeteilt gekriegt. Die sehr groß geräumig, sauber war Das war der schönste Aufenthalt wohnen direkt am Strand. Wir haben mit offenem Balkon geschlafen oder nur das Meeresrauschen gehört zu. Wenn das gehen würde, würde ich immer VIP Bereich buchen.

• Essen ist sehr, sehr gut abwechslungsreich. Termin Restaurant haben wir nicht besucht sie zum Frühstück mittags und Abendessen haben wir immer draußen gegessen, fanden wir viel besser als drinnen.

• Service ist sehr gut an der Rezeption gibt’s paar Mitarbeiter, die auch deutsch sprechen können. Man kann sich sehr gut verständigen, falls Englisch nicht so gut ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal ausgesucht wegen der Lage wunderschöne Strand einzigste Strand wo keine Sonnenschirme gibt’s da sehr viel Palmen. Man kann sich den Schatten Liege Platz selber aussuchen .Flughafen zum Hotel circa 30 Minuten Fahrt

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns der Strand und das Meer wichtiger war

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Zygmunt

Sehr geehrter Siegmund, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Bávaro. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager