Wir waren als Deutsche schon echte Exoten. Bei ca. 1400 Gästen waren wir zu dem Zeitpunkt die einzigen. Ca.95 Prozent sind Amerikaner und Kanadier ansonsten noch Mexikaner und einige wenige Asiaten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück gab es immer im Mar de Costes. Absolut riesiges Buffet und alles sehr lecker. Alternativ konnte man sich das Frühstück auch aufs Zimmer bestellen. Haben wir aber nicht gemacht da der morgendliche Ausblick aufs Meer einfach zu schön waren . Beim Mittag hat man die Wahl an den Snackbars sich Kleinigkeiten und frisch gegrilltes zu bestellen oder die riesigen Buffets im El Medano Restaurant bzw. San Jose Restaurant zu genießen . Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft Beim Abendessen hat man wiederum die Auswahl zwischen einem excellenten Buffet im Restaurant Mär de Cortes und 5 verschiedenen a la carte Restaurants. Die da waren: indisch, italienisch, japanisch, Steakhouse und einem Fusion Gourmet Restaurant welches aber erst ab 18 Jahre ist. Einige a la carte Restaurants müssen vorbestellt werden. Wir haben nur in den Buffetrestaurants gespeist und waren sowohl von der Auswahl,Geschmack und dem aufmerksamen Personal begeistert
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wurde sofort umgesetzt und das Personal in den Restaurants war sehr aufmerksam
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab in diesem Resort zwei große identische Pools. Man hatte nie das Gefühl das zu viele Menschen im Pool sind . Innerhalb des Pools befinden sich 2 Areale mit Whirlpools.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing