Bettina(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Unterkunft mit nettem Personal und tollem Essen. Top für einen Kurzaufenthalt :-)
Wir haben dort vier Tage zum Ausklang nach unserer Tauchsafari verbracht. Es ist eine sehr grosse und schöne Anlage, mit drei verschiedenen Komplexen. Das Essen & das Perspnal waren top, für uns jedoch zu touristisch & laut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Service, direkt am Strand
Das Hotel erfüllt alles was man von einem RIU Palace erwartet. Das Essen ist abwechsunlgsreich und hochwertig. Auch das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Von daher passen die Sauftouristen aus dem angrenzenden Land eigentlich nicht dorthin.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und schönem Strand
Gepflegte Anlage mit tollem Strand und freundlichem Personal. Alles sehr sauber hier, Essen und Unterhaltungsprogramm sind vielfältig.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schön gelegene Unterkunft mit gutem Essen
Sehr schön gelegen Sauber. 2 Piools, privater Strand. Zimmer groß aber ein wenig Renovierungsbedürftig. Das Essen sehr gut
moritz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Schöne Zimmer gutes Essen und Trinken die spezillitäten Restaurants waren gut Pool sauber aber sehr kalt für November
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Strandurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden schnell erfüllt, tolle Pool-Landschaft, Getränkeversorgung auch am Pool top
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhotel vor traumhafter Kulisse - 5 Sterne!
Das Palace macht von Anfang an einen hervorragenden Eindruck. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Athenia von der Rezeption ist super nett. Das Palace rechtfertigt in jedem Fall seinen 5-Sterne-Status.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man auf jeden Fall hin fahren.
Hotelanlage direkt am Strand, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel neben an tolle Partys .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage am Strand, super schöne Aussicht zum Felsen Die ganze Familie -5 Erwachsene- hat den Aufenthalt sehr genossen. Das Abendprogramm war auch sehr gut!
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Nichtraucher ideal
Die Hotelanlage ist wunderschön,der Pool sehr warm,alles ist überaus gepflegt.Das einzige Manko ist die Situation für Raucher.Es gibt für die vielen Raucher eigentlich nur 2 Smoking Areas,jeweils mit einem Sonnenschirm,Stehtisch und Aschenbecher.Darüber wurde sich auch von allen Beschwert.An der Los Cabos Bar gibt es noch zusätzlich einen kleinen Tisch mit ein paar Stühlen,was aber vom Personal verschwiegen wurde.Die Situation ist für Raucher einfach diskriminierend.