Stefanie
Verreist als Paar • Februar 2025
Für Nichtraucher ideal

Die Hotelanlage ist wunderschön,der Pool sehr warm,alles ist überaus gepflegt.Das einzige Manko ist die Situation für Raucher.Es gibt für die vielen Raucher eigentlich nur 2 Smoking Areas,jeweils mit einem Sonnenschirm,Stehtisch und Aschenbecher.Darüber wurde sich auch von allen Beschwert.An der Los Cabos Bar gibt es noch zusätzlich einen kleinen Tisch mit ein paar Stühlen,was aber vom Personal verschwiegen wurde.Die Situation ist für Raucher einfach diskriminierend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber,die Einrichtung ist etwas veraltet.Das Bett war groß,allerdings haben uns richtige Bettdecken gefehlt.Wir bekamen dann noch 2 Decken zusätzlich,die waren allerdings auch nicht richtig warm,da es in der Nacht sehr kühl wurde

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt das Hauptrestaurant mit einer großen Auswahl,allerdings ist das Ambiente nicht sehr ansprechend.Für das Frühstück aber in Ordnung.Sonst gibt es die Spezialitäten Restaurants,man muss allerdings früh da sein, um nicht auf einen Tisch zu warten,sonst bekommt man einen Buzzer.Qualität und Geschmack der Speisen ist hervorragend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,etwas Tipp geben hilft auch immer,wird aber nicht erwartet.

Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir schätzen Ihre Kommentare und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass der Raucherbereich nicht nach Ihrem Wohlgefallen war. Wir bemühen uns stets um eine bestmögliche Lösung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo San Lucas Online Reputation Manager