Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Soweit war der Aufenthalt für uns ok. Haben und aufgenommen gefühlt, der Service - Personal waren gut. Überlegen schon ob wir nochmal zum Urlaub machen kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgenommen gefühlt haben und mit dem Service sowie unserem Personal zufrieden waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass unser Team zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Dass Sie bereits darüber nachdenken, Ihren Urlaub erneut bei uns zu verbringen, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Rückmeldung dient uns als wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um unseren hohen Standard im Namen von RIU auch in Zukunft konsequent beizubehalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management