Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit schöner Aussicht

Sehr großes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Besonders schön war der Meerblick. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Das Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen. Die komplette Anlage sehr gepflegt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war angenehm groß, hoch und sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Buffets hatten immer eine große Auswahl an Speisen. Da war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Birgit , Herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Calypso! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie rundum begeistert waren – von unseren großen Zimmern mit Meerblick über die Sauberkeit und den Komfort unserer Betten bis hin zur Vielfalt unserer Buffets. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Dass unsere Anlage und unser Service Ihre Erwartungen so lückenlos erfüllen konnten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr angekündigtes Wiederkommen und darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management