Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man wurde überall mit einem Lächeln empfangen und hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders begeistert hat uns der großzügige Balkon mit traumhaften Meerblick - einfach perfekt zum Entspannen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage hat uns ebenfalls super gefallen: direkte Strandlage und gleichzeitig konnte man bequem zu Fuß in den Ort laufen. Dort gibt es viele kleine Restaurants, Cafés und eine sehr gemütliche Atmosphäre. Insgesamt ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub- wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super von der Matratze bis zum Kopfkissen. Die Ausstattung mit Kühlschrank und Wasserkocher top.
Sehr geehrte Frau Simone , vielen Dank für diese wunderbare und detailreiche Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und überall mit einem Lächeln empfangen wurden, ist das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter. Es ist schön, dass Sie den traumhaften Meerblick von Ihrem großzügigen Balkon, den hohen Komfort unserer Zimmer sowie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot so genossen haben. Auch unsere einzigartige Lage, die Strandnähe und die Nähe zum gemütlichen Ortskern perfekt miteinander verbindet, hat Ihren Aufenthalt offenbar ideal abgerundet. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch, um Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management