Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Das schönste Hotel von Moro Jable

Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand , neu renoviert, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen top. Wir waren 10 Tage und es war sehr erholsam, kann man nur weiterempfehlen

Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen 10-tägigen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dass Sie die Vorzüge unserer privilegierten Strandlage sowie die erstklassige Qualität unserer Küche so positiv hervorheben, ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob über unser zuvorkommendes Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in dem frisch renovierten Ambiente unseres Hotels rundum wohl und gut betreut fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Calypso und hoffen, Sie schon bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management