Die Lage des Hotels ist wunderbar .Der Service und die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Es hat alles gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Erich, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotel Riu Palace Calypso! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum perfekt war. Dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses sowie unseren Service und die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine große Freude. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an die gesamte Mannschaft weiter. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management