Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Zum feiern geeignet, zum erholen nicht

Eher als Partyhotel geeignet als zur Erholung, da es ein riesen Bunker ist, mit zu vielen Gästen auf einmal. Vorallem Amerikaner, die nur am Feiern und Trinken sind und deren Benehmen dementsprechend ausfällt.

• Gut
  • Großes Bett, Dusche und Badewanne vorhanden und separates WC, viel Platz im gesamten Zimmer. Als Bettdecke allerdings nur ein dünnes Laken.

• Essensauswahl ist groß und qualitativ auch ok, allerdings kann man für die Á la Carte Restaurants keine Reservierung vornehmen sondern muss schon sehr früh vor Öffnung da sein um überhaupt einen Platz zu bekommen, das ist nicht gut gelöst.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter von ScubaDive bieten jeden Tag unterschiedliche Preise für Ausflüge an, am Ende werden noch Extragebühren fällig, sodass man das Gefühl hat abgezockt zu werden. Haben für den Late CheckOut bezahlt aber dies wurde nicht ans Housekeeping weitergegeben, sodass dieses pünktlich zur regulären Zeit auf der Matte stand. Auch das Personal der Rezeption war nicht sehr kooperativ

• Sehr schlecht
  • Ums Hotel ist nichts gelegen und es ist sehr außerhalb sodass man für Aktivitäten immer erst ein Stück fahren muss

Typische Wassersportangebote und Animation. Spapreise sind sehr überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste schätzen wir sehr und wird dankbar entgegengenommen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen, denn es ist unser vorrangiges Ziel, unseren werten Gästen besten Service und positive Erfahrungen zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht den Servicestandard und die Werte widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die Leiter der genannten Bereiche weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Erfahrung zu vermitteln, die Sie verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Costa Mujeres Online Reputation Manager