Das Hotel ist modern und hat super große Zimmer. Zum Waschbereich gibt es keine Tür, was mir persönlich nicht gefällt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, aber nur wenn man den Putzfrauen großzügiges Trinkgeld hin gelegt hat. An sonsten ist außer Betten machen nix passiert. Das Essen war soweit ok, aber nichts Besonderes. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich bemüht, freundlich zu sein. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich. Ansonsten ist die Lage super. Man ist schnell am Strand und im Ort Morro Jable. Alles in allem ein erholsamer, toller Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, An dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit den modernen Einrichtungen unseres komplett renovierten Hotel zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr zu erfahren, dass die Reinigung Ihres Zimmer alles Andere als zufriedenstellend war und sehr sind überrascht Ihr Kommentar zu lesen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Geben von Trinkgeld völlig optional ist und der Service unserer Mitarbeiter nicht von diesem abhängig ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieser Sache nachgehen werde und wir intern Gespräche mit den zuständigen Abteilungsleitern führen werden. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager