Tolles Hotel. Hier hat man die Ruhe die im Alltag häufig fehlt. Für Kinder aber nicht geeignet, weil es kein Angebot für sie gibt.
Alles auf Erwachsene ausgelegt. Für Kinder gibt es nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marc, Wir sind Ihnen zutiefst dankbar für Ihre positive Rückmeldung und die erfreuliche Mitteilung, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Es erfüllt uns mit besonderem Stolz, dass Ihr Besuch als unvergessliches Erlebnis in Ihrer Erinnerung bleiben wird. Dies reflektiert die Wertschätzung, die Sie sowohl dem gebotenen Komfort als auch der hohen Qualität unserer engagierten Serviceleistungen entgegenbringen. Die Gewährleistung von Wohlbefinden und exzellentem Komfort bildet den Kern unserer Gastfreundschaft. Ihre Nachrichten sind für uns der maßgebliche Indikator, unser Qualitätsniveau nicht nur zu halten, sondern kontinuierlich zu steigern. Für Ihren nächsten Urlaub möchten wir Ihnen wärmstens eines unserer „Fun 4 All”-Hotels ans Herz legen. Diese sind speziell konzipiert, um unseren jüngsten Gästen altersgerechten Spaß zu bieten, während die ganze Familie den wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir freuen uns auf eine baldige Wiederbegrüßung in einem unserer Häuser! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management