Andreas (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes 4*+ Hotel in Traumlage am Strand v Jandia

Tolles 4-*Stern+Hotel, direkt am Strand gelegen. top geführt, superfreundliches, kompetentes Personal. Service und Essen auf top Level.

• Ich kenne kaum ein Hotel, in dem es sich so lohnt, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit frisch gepressten Säften und Smoothies. Das Abend Buffet mit Live-Küche lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist immens, die Qualität für eine Buffet-Küche sehr gut. Schön auch, dass à la carte Restaurant „Krystal“; angenehme, fast familiäre Atmosphäre.

• Immer freundlich, immer verbindlich, immer lächelnd und offen für die Erfüllung, kleinerer (und größere) Wünsche.

• Traumhaft gelegen, ein Großteil der Zimmer mit Meerblick, über den endlosen Strand von Jandia. Nur einen kurzen Spaziergang auf der wunderbaren Strandpromenade in das kleine Örtchen, Moro Jable mit vielen kleinen, durchaus ansprechenden Bars und Restaurants.

Vielleicht die „Achilles-Ferse“ des Hotels. - Der Pool ist relativ klein, ähnlich der Fitnessraum. - das Musik Programm am Abend mit diversen Live-Entertainern ist zwar abwechslungsreich, aber unterschiedlich in der Qualität.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herrr Andreas, Wir haben Ihre hervorragende Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Jandia zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war, ist unsere größte Belohnung und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen tadellosen Service und absolute Ruhe (oder: vollständige Erholung) zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen der gepflegte Komfort unserer Zimmer und ihre privilegierte Aussicht sowie die exzellente Gastronomie unserer Restaurants gefallen haben. Es ist auch sehr erfreulich zu sehen, dass die Hilfsbereitschaft, Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine Ehre und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Jandia begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere Oase der Entspannung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management