Beste Lage in erster Reihe zum breiten Sandstrand. Hervorragendes Essen, Und Personal, dass durch Aufmerksamkeit und nicht gespielte Herzlichkeit besticht. Und das betrifft alle Bereiche, von der Reinigungskraft zum Kofferträger, dem Küchen- und Rezeptionspersonal und natürlich die Kellner! So viel Freundlichkeit in einem Hotel haben wir bislang noch nicht erlebt! Insgesamt hätte das Haus schon jetzt fünf Sterne verdient nach unserem Gusto, aber ab Juli ist es ja dann offiziell! Wer Zimmer nur mit seitlichem Meerblick bucht, spart leider hier am falschen Platz. Empfehlung: Zimmer mit direktem Meerblick! (Nicht nur alleine wegen des Straßenlärms) Hervorzuheben ist auch die Sauna mit mit Glasfenster und Meerblick, ein absolutes Highlight, ob das jedoch nach dem Umbau noch vorhanden ist bleibt uns unbekannt. Ein Zimmer wurde bereits renoviert und zur Besichtigung freigegeben, Fazit: ansprechend und exklusiv
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Jandia und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager