Ernst (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist empfehlenswert und ich werde es wied

Gut

Das äussere Erscheinungsbild des Hotels war sehr gut und entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Das bezieht sich auch auf den Innenraum des Gebäudes wie auch im und um den Pool.

• Das Zmmer besteht aus einer kurzen Diele, einem Schlaf und Wohnbereich. einem Pflegebereich mit einem 4 - türigen Kleiderschrank mit Wertetresor, eimem sepparaten großzügig angelegtem Badezimmer mit abgetrennter Toilette. Ebenfalls ist ein Balkon mit direktem Meerblick vorhanden.

• Das Küchenpersonmal zeichnete sich durch ein sehr umfangreich gestaltetes Frühstücks- bzw. Abendessenbuffet aus. Ob Frühstücksbuffet oder Abendessenbuffetkonnte man sich zum teil selbst bedienen oder konnte sich im einzellfall auch bedienen lassen.Ein ganz großes Lob gilt dem Küchenpersonal. Das Restaurantpersonal zeichnete sich durch hilfsbereitschaft und einem freundlichen Umgangston aus. Das gilt auch für die Snakbar am Pool und den allabendlichen Barbetrieb des Hotels.

• Bei Ankunft wird der Koffer abgeholt und bis zur Rerzeption gebracht An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und nachdem die Eincheckformalien abgeshlossen waren, wurde der Willommensgruß mit einem Glas Cremant abgerundet. Anschliend begleitet der Gepäckservice einem zu seinem Zimmer

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ist mit einer Fahrzeit von ca. 1,5 h zu rechnen. Das Hotel liegt etwas Abseits der Hauptverkehrsstrasse und die Lärmbelstigung ist sehr gering . Durch einen Nebeneingang ist der Strand sehr leicht erreichbar. Die Zugangstür ist mittels eines Chips, dass Bestandteils des Zimmerschlüssels. öffnen. Der Strand ist feinsandig und sehr groß.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Sehr geehrter Ernst, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager