Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Zimmer zu dem Preis nicht mehr mit uns.

Unserem Wunsch nach einem Zimmer ganz oben wurde entsprochen, leider bekamen wir das kleinste Zimmer des Hotels. Nummer 1313 . Auf unsere Reklamation reagierte man nach 1 Woche und bot uns ein Nachbarzimmer an. Obwohl bereits vorher das Zimmer neben uns die ganze Zeit leer war. Wir lehnten ab, da ich nicht mitten im Urlaub packen und umziehen wollte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Was die Wünsche unserer Gäste hinsichtlich der Lage der Zimmer angeht, machen wir immer alles möglich, was in unserer Macht steht. Dass Sie das kleinste Zimmer erhalten haben können wir nucht zustimmen. Eine der Besonderheiten unseres Hauses ist nämlich, dass wir nur zwei Zimmerkategorien anbieten, die Senior Suite mit 62m2 und Doppelzimmer mit 42m2. Jedoch danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen, denn nur so können wir uns verbessern. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen, denn wir möchten Sie beim nächsten Mal unbedingt zufrieden machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager