das Hotel ist sehr groß daher lange wege zum essen oder Strand. Im Zimmer wäre noch eine Sitz gelegenheit schön es gab nur eine kleine 2 sitzer couch. Ein hoher Tisch auf dem Balkon hat uns auch gefehlt! zum Kartenspielen oder eine kleinigkeit essen. Es gab nur einen kleines Tischchen. Sonnenschirm oder Segel wäre auch von vorteil.
wie oben beschrieben es fehlt eine 2 Sitz gelegenheit, es gab keinen Stuhl oder Sessel. Bad, Bett und die größe vom Zimmer waren sehr gut.
Wunschlos glücklich. Super Buffet zum Frühstück und Abendessen
Wir hatten einen Mietwagen: Flughafen ca. 70 Minuten Fahrt Oasis Park ca.25 Minuten Fahrt
es gab ausreichend Liegen am Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so wunderbaren Rückblick zu geben! Wir freuen uns, dass wir die gute Bewertung von Ihnen erhalten haben und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Bewertungen wie die Ihrige bestätigen uns, dass sich Fleiß immer auszahlt. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms, damit Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit exklusive Vorteile genießen können. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager