Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Ein Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist und meistens von Stammgästen gebucht wird. Diese wissen was sie erwartet: eine tolle Lage zum Strand, je nach Zimmerkategorie die man gebucht hat ein wunderschöner Ausblick aufs Meer, superfreundliches Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption, eine Verpflegung (wir hatten nur Frühstück) welche in ihrer Vielfalt immer wieder überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, Flachbildschirm, Minibar, Tresor, riesen Badewanne, haben aber ihren eigenen Charm (über eine Erneuerung der Sitzmöbel sollte man mal nachdenken, bei uns war das Sofa durchgesessen). Ja nach gebuchter Kategorie hat man einen exzellenten Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war ruhig, nur morgens hörte man ( wenn man sich zu verschlafen drohte) das Schieben der Stühle durch die Damen die über uns das Zimmer reinigten (was im übrigen extrem gründlich geschah). Der Balkon war auch sehr großzügig bemessen. Das Zimmer hatte einen eigenen W-Lan Sender an der Decke, somit super Empfang wie fast überall auf dem Gelände und teilw. bis zum Strand.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war in gewohnter reichhaltiger und schmackhafter Auswahl, und hat uns somit problemlos über den ganzen Tag gebracht.

• Das Personal war spitze. Ich hatte ein paar Probleme, welche umgehend und zur vollen Zufriedenheit gelöst wurden. Auch "Sonderwünsche" gingen prompt in Erfüllung. Ich mag z.B. gerne Ingwer zum Frühstück, und nach dem ich das spanische Wort dafür herausfand, bekamen wir jeden morgen eine Schale davon (nachher sogar fein gewürfelt) an den Tisch.

• Der Transfer vom Flughafen ist leider sehr zeitaufwändig (knapp 2h). Dafür gibt es aber eine super Lage. Über die Strandpromenade sind es nur 10 Gehminuten zum Ort Mora Jable, in welchem man ein sehr gutes Angebot an Gastronomie findet. Die Geschäfte sind meist typisch auf Touristen ausgelegt. Supermärkte gibt es zahlreich in der Nähe. Über einen Aufzug gelangt man vom Hotel aus an die Promenade. Zum Aufzug muss man allerdings einige Stufen laufen, da das Hotel am Hang liegt und sich dem auch angepasst hat. Wenn man allerdings dann unten angekommen ist, steht man quasi schon am Meer.

Haben wir nicht genutzt, aber ich habe einen Fitnessraum gesehen. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise