Das Hotel befindet sich in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Die Sitzmöbel sind total abgenutzt und auch der Zustand der Fahrstühle ist nicht für ein 4 Sternehotel nicht angemessen .Währund unseres Aufenthaltes mehrfach Ausfall der Fahrstühle was insbesonders bei dem zum Strand unangenehm war da dadurch mehrere Etagen zu Fuß erforderlich. Allerdings ist das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel hat ungewöhnlich lange gedauert. Abfahrt 17.00 Flughafen Ankunft im Hotel 19.45 Flug Eurowings HH am 19.11.2016. Das haben wir auch mit dem TUI Reiseleiter im Hotel besprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihren Urlaub zu verfassen. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Wir bedauern, dass Sie in unserem Hotel einige Mängel entdeckt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unser Team täglich daran arbeitet das Hotel zu verbessern. RIU arbeitet stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels. Es werden im Durchschnitt sieben Hotels pro Jahr vollständig renoviert. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unsere Angestellten positiv hervorheben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Jandia Online Reputation Manager