Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung garantiert.

Trotz älterem Hotel waren die Zimmer und das Hotel insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Lage direkt an der Promenade von Morro Jable ist eine der Besten. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber funktionell und in gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden. Sehr grosse Betten. Das Duschen in der Badewanne hat uns nicht gestört. Saubere Zimmer und fleissige Zimmermädchen.

• Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden. Grosse Auswahl, sehr freundliches und aufmerksames Personal und gute Qualität der Speisen. Es gab zu unterschiedlichen Zeiten immer ausreichend Platz. Die Athmosphäre war ruhig und entspannt.

• Ausgezeichneter Service. Zimmerwunsch vorab wurde berücksichtigt. Informationen an der Rezeption waren kompetent, in perfektem deutsch und sehr freundlich.

• Tolle Lage. Direkt am weitläufigen und schönen Strand. Über die am Hotel vorbeiführende Promenade ist man schnell im Fischerort Morro Jable. Man kann ausgiebige Strandspaziergänge bis nach Costa Calma unternehmen. Trotz Hautsaison war der Strand nie überfüllt. Die Sonnenuntergänge waren sehr beeindruckend. Die Anfahrt zum Hotel dauerte mit knapp 2 Stunden relativ lange.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager