Ziemlich perfektes Strandhotel mit Top Service, alle Altersgruppen vertreten, wegen der vielen Treppen für ältere Leute nur bedingt empfehlenswert
Wir hatten eine Suite, es war einfach nur spitze. Größe, Lage und Aufteilung top. Riesenbalkon/Terrasse. 2 getrennte Schlafzimmer mit King Size Betten. Wünschenswert aus unserer Sicht wäre eine Cafemaschine evtl mit Pads wie bei der Minibar ruhig mit Berechnung, aber ein Zimmer solcher Klasse sollte damit schon ausgestattet sein. Der Waschtisch auf dem Flur vor dem eigentlichen Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht wirklich schlimm.
Hier ist wirklich für jeden was dabei, wir haben uns immer aufs Essen und die großzügige Auswahl gefreut. Leider gab es für uns als "Garnelen-Freunde" dieses nur an 2 Abenden, aber das ist ja Geschmacksache. 3-4 Köche machen Front-Cooking und sind wirklich super motiviert und um jeden Gast bemüht
Fast perfekt, 15 Minuten nach Ankunft wurde telefonisch nachgefragt, ob bei uns im Zimmer alles o.k wäre, ebenso am ersten Abend im Restaurant, ob uns der Tisch zusagt. Service an der Bar abends und tagsüber am Pool super aufmerksam und freundlich! Im Restaurant hatten wir nach gut der Hälfte einen Wechsel des Servicepersonals, vorher sehr aufmerksam dauerte es im letzten Drittel unseres Aufenthalts doch deutlich länger und es war auch sehr unruhig. Aber trotzdem waren alle sehr nett!
Transferzeit wegen der südlichen Lage 2 Stunden, traumhafter Blick aus fast jeden Zimmer auf den Strand und das Meer. Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten 10 Gehminuten entfernt
Ist einfach auf Grund der Größe begrenzt. Es gibt einen übersichtlichen Fitnessraum mit Rädern, Laufband und ca 3 Geräten, dann eine Tischtennisplatte und Billardtisch. Die Massagen im Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Gerade bei Sonnenbrand tut eine Ayurveda Massage super gut. Ebenfalls sehr freundliches Personal. Die Abendshows waren o.k. zur Untermalung, viel mehr nicht. Aber zum Cocktail und mit Urlaubsstimmung passte das schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai-Oliver, herzlichen Dank für die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes und dass Sie unser Haus anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir sind Hoteliers mit Leidenschaft und nichts macht uns glücklicher als ein zufriedener Gast! Haben Sie sich schon mal Gedanken macht an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten Belohnungen und exklusive Vorteile Wir würden uns sehr freuen, wenn wir das immer wieder einmal wiederholen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager