Mary (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Erstklasse geführtes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das absolut beste Riu hotel in dem ich gewesen bin. Es ist unglaublich zu sehen, wie jeder eizelne Mitarbeiter ob im Restaurant ,bei der Bar , beim Essen ein Lächeln im Gesicht hat....jeder ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber das störte uns ueberhaupt nicht. Es ist absolut sauber gehalten. Die Zimmer sind verhältnismässig gross mit genug Platz auch bei 2 Personen. Eine ovale grosse Badewanne lädt zum Baden oder Duschen ein. Die Zimmermädchen machen ihren Job ebenso super. Der Service im Hotel ist erstklassig. Wir hatten Halbpension und können es nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut, hatten in den Tagem nicht einmal was auszusetzen. Die Vielfalt der Speisen ist auch top und lässt keine Wünsche übrig. Auh das Personal beim Essen absolut spitzenklasse. Es gibt viele Stammgäste im Hotel. Man merkt, dass die sehr gerne und immer wieder ins Hotel Jandia Palace kommen. Der Pool lädt auch zum Baden ein. Man kann auch dort beim Pool essen, Cocktails schlürfen. Wir hatten ein Zimmer im Block D mit tollem Meerblick. Sehr zu empfehlen in den oberen Etagen. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Von A-Z stimmte einfach alles und es ist eines der TOP geführten Hotels, welche ich jedem nur ans Herz legen kann. Wir kommen wieder. Fuer junge Leute, Freunde eher weniger zu empfehlen, da sehr ruhig. Meistens waren Paare unterwegs ob jüngere oder aeltere. Kleinkinder aber eigentlich sehr selten Freunde oder Freundinnen, da wirklich auch auf der Insel nichts rund herum ist. Es gibt am abends eine Bar in der man gehen kanna aber auch die war ziemlich leer. Man kann es Rentner Urlaub nennen, sehr viel zu unternehmen gibt es nicht ausser man nimmt einen Mietwagen und geht mal rund um die Insel. Fuer Party sicher nicht zu empfehlen ob Hotel oder auch die Insel allgemein. Danke RIU an die super tolle, unvergesslich schöne Zeit in einem TOP Hotel !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015