- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Strandhotel, wir waren 14 Tage hier uns hat es sehr gefallen. Kleine Mängel, weiter Weg zum Pool über sehr viele Treppen aber da bleibt man fit. Wir haben nur Frühstück gebucht, daß war wirklich gut und reichlich. Besonders lecker waren die frisch gepressten Säfte und das stets freundliche Personal. Der Traumhafte Strand beginnt kurz vor dem Hotel und man kann fast endlos daran entlanglaufen. Kurz vor dem Leuchtturm von Jandia kann man sogar Fkk machen, es ist wunderbar im Sand zu liegen und ohne Kleidung ins Meer zu hüpfen. Die Preise für Leigestühle und Sonnenschirm sind unserer Meinung nach mit 13,50€ überteuert, wir haben uns einen Sonnenschirm für 15€ gekauft und schon war das Problem gelöst, bei starkem Wind kann man diese billigen Sonnenschirme jedoch nicht benutzen. Wir haben einen Segeltörn mit dem Catamaran Santa Maria gemacht 4-5 Stunden das war ein super schönes Erlebnis, wir haben viele Delphine gesehen die unser Boot begleiteten das zum grössten Teil mit Windkraft unter segeln fuhr. Für meine Frau war es ein langer Traum Delphine in Freiheit im offenen Meer zu sehen, der ist hier in Erfüllung gegangen. Der Kapitän und sein Begleiter waren sehr nett und haben alle Fragen beantwortet die wir hatten, Getränke und Snacks wurden auch gereicht. Fuertevontura war es ein wunderbarer Urlaub, wir werden wieder kommen. G.Heilmeier & Marie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut