Fantastisches Hotel. Sehr sauber!, schöner, herrlicher Ausblick vom Gelände des Pools aus, Zimmer groß und gemütlich, Betten gut, Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit. Insgesamt hervorragend. Es gibt zahlreiche Beschäftigte in allen Bereichen des Hotels. Alle freundlich. Daher ist immer jemand sofort erreichbar. Insbesondere im Restaurantbereich. Sehr gutes Zahlenverhältnis Service/Gast. Aber auch das House-keeping ist lobend zu erwähnen. Das Essen ist unschlagbar. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es war niemals zu eng oder nichts frei. Durch die unmittelbare Strandnähe (direkt vor der Hoteltür) ist es am Pool niemals voll. Unsere ersten Zimmer (gebucht Meerblick) hatten auch Meerblick, aber überwiegend Poolblick. Wir hatten als Familie mehrere Zimmer gebucht. Der Poolblick hatte dazu geführt, dass wir abends täglich der lauten Partymusik bis nach 22:00 Uhr ausgesetzt waren. Aber die freundlichen Kollegen an der Rezeption haben uns so schnell wie möglich neue Zimmer gegeben und wir hatten schon am nächsten Tag fantastischen Meerblick und wunderbare Ruhe. Die Bilder im Tui-Katalog für Meerblick entsprechen leider nicht allen Zimmern. Alles in Block 1 hat primär Poolblick und -je nach Höhe der Zimmernummer/Lage im Seitenflügel und Etage zunehmenden Meerblick. Block 2 ist eingeschränkter Meerblick mit überwiegend Blick auf die anderen Hotels. Block 3 und 4 aber haben unschlagbaren, fantastischen Meerblick! Der Balkon ist Luftlinie 5m vom Strand entfernt. Ich glaube, man bekommt auf Fuerteventura keinen besseren Meerblick geboten, als im Rio Palace Jandia von Block 3 oder 4 aus. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Riu Palace Jandia Fuerteventura |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einem schönen Urlaub auf Fuerteventure beigetragen zu haben. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager