Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Große Zimmer, freundliches, kompetentes Personal. Sehr schöne Architektur. Viele Treppen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, großzügige Zimmer. Für ruhige Zimmer sollte man ein Zimmer mit Seeblick im 4.000-Block bestellen. Zimmer mit Blick auf den Pool hören die Musik im Entertainment-Bereich. Das Hotel hat viele viele Treppen. Wer schlecht im Treppensteigen ist, sollte dies bei der Buchung angeben. Der Strand ist nicht ohne Treppen zu erreichen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches, kompetentes Personal, fast durchgängig Deutschkenntnisse.

Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager