Rudolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes 4-Sterne Hotel

Nach Renovation sind die Zimmer sehrt gut - es fehlt jedoch ein Tiscch mit einem Stuhl (ev. zum PC-bedienen) es gibt nur unpraktische Fauteuils. Wir wollten die selben Zimmer wie schon bei verschieden früheren Besuchen. Obwohl wir schon sehr früh gebucht hatten wurden wir jedoch mit fadenscheinigen Argumenten (schon besetzt-früher bestellt) in ein Zimmer am Ende des Gebäudes einquartiert - es war sehr windig und sehr weit von den Essräumen entfernt wir sind nicht mehr sehr gut zu Fuss. Das Essen wir ordentlich - das Bedienungsrestaurant wir ausser an einem Abend um 18.30 immer ausgebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie uns erneut besuchen und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unsere Chefs und ihr Team leben ihr Handwerk und es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserer Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten Ihren Gaumen erfreuen konnten. Andererseits bedauern wir, dass Sie mit dem zugewiesenen dieses Mal nicht zufrieden war. Selbstverständlich versuchen wir, alle Vorlieben unserer Gäste hinsichtlich des Zimmers zu berücksichtigen. Leider lässt es unsere Buchungslage nicht immer zu auf alle Sonderwünsche einzugehen. Über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen, denn wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in diesem Bereichen überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager