Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für einen erholsamen Badeurlaub

Relativ großes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer. Man sollte den Mehrpreis für ein Zimmer mit Meerblick in Kauf nehmen. Dazu kommt eine große Terrasse mit Stühlen. Sehr sauber. Empfehlung, Halbpension zu buchen. Gäste meist deutsch, aber auch viele Spanier. Die vielen Treppen verflucht man bei heißem Wetter oft. Durch das reichhaltige Essen tut das bisschen Bewegung aber gut! ;-) Während unseres Aufenthaltes waren beide Aufzüge ohne Defekte in Betrieb. Auf den Kanaren herrscht übleicherweise auch im Sommer ein erträgliches Klima. Wir hatten 2 Tage lang Calima, wo es sehr heiß und drückend war. Das Hotel ist nicht für Leute geeignet, die gehbehindert, oder schlecht zu Fuß sind. Dass es Gäste gibt, die hier noch meckern ( bes. über das Essen) ist mir unbegreiflich. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir würden gerne nochmal wiederkommen!

• Groß, geräumig, sauber. Eckbadewanne, großer Schrank und Spiegel. Terrasse mit Sitzmöbeln, von der wir jeden Abend das Gesangsduo hören konnten, von dessen Repertoire ist wirklich überrascht war!

• Absolut leckeres und reichhaltiges Buffet morgens wie abends. Auch die Qualität des Essens war 1a!!! Morgens verschi. Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, Cerealienbuffet, Saftbar mit frisch gepressten Säften, Obst. Abends versch. Fischsorten, Meeresfrüchte, Salatbuffet, kanarische Spezialitäten, Nachtisch und Obst-Buffet.

• Das gesamze Personal ist von einer liebensweretn und natürlichen Freundlichkeit, vom Kofferträger bis zum Hotelchef. Es ist immer jemand da, der Deutsch spricht, ansonsten kommt man auch mit Englisch gut zurecht.

• Der wunderschöne Strand ist mit Aufzügen und über Treppen erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in Jandia ( Di und Do Afrikanischer Markt auf dem Parkplatz gegenüber vom Robinson Club. Wer gern handelt ist hier richtig). Die Geschäfte in Jandia sind fest in indischer Hand- auch hier am besten handeln, sonst wird man übers Ohr gehauen. In Morro Jable gibt es einige Restaurants und Tavernen direkt am Meer, wo man abends sehr schön sitzen kann.

Schöner Pool, mit dem sogar ich als Sportschwimmerin absolut zufrieden war. Wer möchte, kann sich im Fitness-Raum verlustieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine