Neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Für einen Strandurlaub ideal. Im Hotel nicht alles behinderten gerecht, der Weg durchs Hotel zum Strand mit vielen Treppen.
Zimmer super toll renoviert. Ein Doppelbett, dann geht man zwei Stufen in ein kleines Wohnzimmer mit Sofa, was in unserem Fall als Bett für die dritte Person gerichtet war, Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepäckchen, im Schrank ein Bügelbrett und Bügeleisen. Zur Begrüßung stand eine kleine Sektflasche und ein Obstteller bereit. Großes Bad mit extra Toilette, zwei Waschbecken und einer sehr großen Dusche. Da ist mein einziger Kritikpunkt: zum Bad hin gibt es keine Tür!!! Es ist alles offen und ab und zu wäre dann doch ein bischen Privatsphäre schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meer und Pool Blick, auf dem Balkon zwei Stühle und ein kleiner Tisch.
Wer hier nichts zum essen findet ist selber schuld!!! Es gibt für jeden Geschmack etwas, auch für Vegetarier!!! Im Restaurant immer alles sehr sauber und appetitlich angerichtet!!! Es gibt die Möglichkeit innen und außen zu sitzen, außen oft windig aber erträglich. Im Hotel gibt es noch ein Restaurant das man einmal die Woche besuchen kann, mit Reservierung, dort wird ein drei Gänge Menü angeboten. Zu Beginn der Öffnungszeiten im Restaurant immer ruhig, eineinhalb Stunden später immer etwas voller.
Da wir zu dritt waren haben wir nach einem weiteren Stuhl für den Balkon gefragt. Innerhalb kürzester Zeit war der Stuhl da! Auch im Restaurant, Rezeption und auch das Reinigungspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eineinhalb Stunden gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 13.50€. Toiletten und ein kleines Strandrestaurant auch vorhanden. Direkt unten am Hotel ein kleiner Supermarkt in dem alles zu finden ist. Vom Hotel aus auch gut zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten: Souvenirläden, Supermarkt, Eiskaffees zu erreichen. Montag und donnerstags ist gleich in der Nähe vom Hotel auf einem großen Parkplatz ein „afrikanischer Markt“. Wir hatten ein Mietauto für mehrere Tage, die Parkplatzsituation vor und in der Umgebung des Hotels ist sehr schwierig. Im Hotel werden auch verschiedene Ausflüge angeboten, oder über die Reiseleitung.
Haben wir keine genutzt.
Verreist als: | Freunde |