Sehr schönes neu renoviertes Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet. Service, Kulinarik und Sauberkeit sehr zu empfehlen. Kein ausgesprochenes Kinderhotel.
Das Zimmer war einwandfrei. Wir verreisen oft, aber so ein großes Zimmer mit großer begehbarer Dusche hatten wir noch nie. Das Bett war riesig und sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Auch der Balkon war verhältnismäßig groß mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.
In diesem Hotel wird "frisch" ganz groß geschrieben. Alle Speisen waren geschmacklich und optisch einwandfrei. Die Auswahl der Speisen war enorm und wir konnten nicht alles probieren. Hervorzuheben waren die frischen Säfte und der tägliche Sekt am Morgen. Der Service war sehr aufmerksam.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Anliegen wurden immer mit einem Lächeln entgegen genommen. Der Service im Restaurant, bei der Bar, an den Liegen im Außengelände war sehr aufmerksam, Juan besonders zu erwähnen.
Das Hotel befindet sich an einer Anhöhe am Ende des Strandabschnittes von Jandia. Nach Morro Jable ist ein Spaziergang von 10 Minuten nötig. Am Strand findet man einige Cafes und Bars. Nach Jandia selbst ist auch ein kurzer Spaziergang notwendig. Alles bequem fussläufig zu erreichen. Ein kleiner günstiger Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Große Supermärkte in der Nähe.
Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war nicht sehr groß, aber hat uns gereicht. Die Wassertemperatur war sehr kühl, sodass wir immer nur kurz zum Abkühlen im Pool waren. Der Pool war sehr sauber, er wurde täglich gewartet. Hervorzuheben waren die vielen freien Liegen am Pool. Kein Stress am Morgen wegen dem Reservieren. Das war uns so auch noch nie passiert. Am Abend gab es täglich Livemusik bei der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Britta |