Mit Problemen(wir hatten einige mit unserem Zugang zum Zimmer) wurde professionell umgegangen. Wir hatten das Glück, dass man wirklich bemüht war, uns jeden (im normalen Maß) Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und für unsere Altersklasse ist es immer noch genau richtig. Man sollte allerdings ein gewisses Maß an Fitness mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr schön groß war, und immer tipptopp gereinigt. Wenn man im Bettden Kopf gehoben hat, hatte man einen wunderschönen Blick auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Da war für jeden Geschmack etwas dabei, und das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch ausgefallene Wünsche (wir lieben frischen Ingwer) zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wertschätzend und zugewandt.
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Jandia und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager