Sehr komfortable Unterkunft, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, alle inbegriffen vom Service im Speiseraum bis zum Reinigungsservice!. Einziger äußerst negativer Eindruck, war an einigen Tagen die extreme Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel Robinson Club.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lärmbelästigung durch Nachbarhotel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Palace Jandia gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Lebendigkeit von Playa de Jandia ist für uns leider nicht beeinflussbar, aber wir bedauern dennoch, dass Sie sich aufgrund des Lärms des Nachbarhotels manchmal gestört gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager