Direkte Strandlage, erstklassiger Service und durchweg freundliches Personal!!! Jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit frisch zubereiteten Speisen. Hier und da wird eventuell in den nächsten Jahren etwas Renovierungsbedarf anstehen, da das Hotel schon etwas älter ist. Aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren 14 Tage im Hotel und rundum zufrieden.
Großes Zimmer, sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist etwas altbacken aber im spanischen Stil gehalten.
Großes Frühstücksbuffet, frisch gepresste Säfte, Eier, Speck, warmes Essen, Aufschnitt, Käse, frisches Obst und Gemüse, mehere Brot- und Brötchensorten, Müsli...und, und, und...für jeden was dabei. Täglich wechselndes Abendbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, große Auswahl an hochwertigen Fisch und Fleischsorten, auch typisch spanische Gerichte, vegetarische Gerichte und Pasta, Pizza, Pommes, Suppen, Vorspeisenhäppchen, Salate, Obst und Nachtisch in jeglicher Form. Alles was das Herz begehrt. Einmal pro Woche spanischer Abend mit Livemusik. Das Tapasrestaurant und Grillrestaurant haben wir gar nicht ausprobiert, weil uns die Vielfalt am Buffet mehr als genug war. Von Urlaubern in anderen Hotels haben wir oft gehört, dass sie 14 Tage dasselbe Abendbuffet hatten, welches überwiegend aus Nudeln und sauer eingelegtem Gemüse bestand. Das kann einem im Riu Palace nicht passieren.
Erstklassig. Für mich an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu überbieten.
Das Meer direkt vor der Tür und an der Promenade entlang schnell fußläufig entweder in Jandia oder Morro Jable.
Gepflegte Poolanlage, Jacuzzi und Fitnessraum. Die Fitnessgeräte sind hochwertig und alles ist sauber und gepflegt, da hat es Spaß gemacht, sich öfter mal sportlich zu betätigen. Es gibt auch noch eine Tischtennisplatte, einen Soccer und Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|