Ein erstklassiges Hotel! Wie schon öfter geschrieben, etwas in die Jahre gekommen und etliche Treppen sind zu bewältigen, bzw. ein kleines Labyrinth. Super Service, absolut kinderlieb, erstklassiges Essen! Traumstrand und karibisch ähnliches Meer!
Wir waren in Block B und hatten ein Doppelzimmer. So etwas kennen wir von anderen Hotels als Appartement...ein sehr großes Zimmer mit einem rießig großen Bett. Wir haben zu viert im Bett geschlafen, das sagt alles ;-)! Nach einer kleinen Nachricht an das Zimmermädchen hat diese uns das Ausziehbett, welches eigentlich für die Kinder gedacht war wieder zum Wohnbereich "umgebaut"! Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht! Mit extra Deckenventilator und Klimaanlage ausgestattet. Safe sogar inclusive...das hatten wir noch nie!! Selbst Bademäntel gab es für die Erwachsenen!
Super, super, super...für ein vier Sterne Hotel genial! Jeden Tag Meeresfrüchte, frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Leckeres Gemüse, landestypische Paella, Papa arugadas (Schrumpelkartoffeln) und Mojo Soßen jeden Tag. Salatbuffet, Desserbuffet, zum Frühstück frisch gepresste Säfte, immer frisches Obst, Käse, Wurst, Brot und Brötchenauswahl... Für die Kinder immer Pizza, Nudeln, Pommes, Fischstäbchen... Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen ;-)
Einfach topp!!! Besser geht nicht! Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, kam sogleich ein Bediensteter der uns die Koffer abnahm und auch kurze Zeit später zum Zimmer brachte. An der Rezeption waren bereits alle Unterlagen für uns vorbereitet. Nach einem Sekt/Saft konnten wir sofort ins Zimmer. Dort klingelte bereits nach wenigen Minuten das Telefon und wir wurden gefragt ob wir noch Fragen oder Wünsche hätten! Auf dem Tisch standen auf einem Tablett eine Flasche Wasser, zwei Piccolo Sekt und Obst bereit, welch nette Geste! Beim Frühstück/Abendessen wurden wir und vor allem unsere Kinder super umsorgt, alle waren nett, haben gelacht und dabei hat man gesehen, dass die Männer und Frauen hart arbeiten mussten! Vor allem Riccardo hatte es unseren Jungs angetan, weil er immer ein Späßchen auf Lager hatte! :-) Handtücher konnten jeden Tag getauscht werden. Eines Mittags gab es am Pool kostenlos einen Cocktail für die Erwachsenen sowie Saft für die Kinder. Abends erhielten die Kinder einen Lolli an der Bar. Kleinigkeiten, die dem Urlaub aber das besondere "Etwas" gaben... Wir haben uns nur schweren Herzens schon nach einer Woche verabschiedet und hätten es noch mindestens eine Woche länger dort ausgehalten!
Transfer ca. zwei Stunden. Wir waren das letzte Hotel welches angefahren wurde. War mit zwei Kindern (2 und 8 Jahren) eine kleine Herausforderung. Dafür aber ein herrlicher Sandstrand und türkisblaues Wasser/Meer! Für eine Woch Strandurlaub einfach perfekt. Herrlich gelegen an der Promenade und in nur wenigen Gehminuten in Morro Jable! Supermärkte in wenigen Gehminuten vor Ort, ebenso zahlreiche Restaurants, Souvenirgeschäfte, Apotheken usw.
Haben wir nichts genutzt. Abends gab es immer Live Musik an der Bar, wir saßen aber nur einmal dort. Sind abends lieber an der herrlichen Promenade spaziert...!
| Infos zur Reise | |
|---|---|