Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage!

traumhafte Lage, super Personal, lecker Essen! Wir waren bereits zum 2 Mal dort. Es gefällt uns sehr gut. Verreist als Familie mit 2 Kindern ( 5 + 8 Jahre) Das Hotel ist schon etwas älter, da wir aber eh Strandurlaub wollten, passt es uns sehr gut. Ich würde es allerdings nicht für gehbehinderte Menschen empfehlen, sind recht viele Stufen. Viele Stammgäste. Super nettes Personal, vom Gärtner bis zum Kellner ! Es geht keiner an dem Gast vorbei ohne ein freundliches HOLA! Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Das Hotel ist schon etwas älter, das Familienzimmer war aber für uns ganz komfortabel; mit einem schönen Balkon, großem Badezimmer, großem TV, Klimaanlage usw.

• alle Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Dieses Hotel hat seit Jahren das gleiche Personal. Da merkt man , dass es ein eingespieltes Team ist. Show Cooking ist sehr gut. Die frisch gepressten Säfte zum Frühstück kostenlos und mega lecker ! Auswahl überdurchschnittlich , ich verstehe echt nicht, wer da noch meckert. Es ist für jeden was dabei. Es gibt auch Themenabende mit Gitarren Gesang und landesüblicher Bekleidung.

• Empfang super nett.

• näher geht es kaum. Wir waren als Familie für 2Wochen im Block D mit Meerblick untergebracht. Atemberaubende Aussicht!!! Nachts hört man beim Einschlafen die Wellen rauschen .

Fitness Raum wird gerne genutzt. Sonst zahlreiche Wassersportangebote am Strand

Preis-Leistung