Birgit & Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub im RIU Palace Jandia

Wir hatten vom 13.03. - 23.03.2023, im Hotel RIU Palace gebucht. Das Hotel hat eine tolle Lage und großzügige, neu renovierte Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer, ein angenehmes Ambiente und ist insgesamt sehr gepflegt. Wir hatten uns vom ersten Tag an hier wohlgefühlt. Besonders hervorheben ist die sehr gute und vielseitige Küche, mit zartem, frisch zubereiteten Fleisch, Fisch etc. Wie an den meisten Buffets waren die Beilagen nicht immer ganz heiß. Direkt unterhalb des Hotels verläuft ein wunderschöner Strand, der zu ausgiebigen Strandspaziergängen eingeladen hat. Es waren insgesamt sehr schöne Tage für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Birgit & Heinz

Lieber Birgit und Heinz, Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu beherbergen. Ihre Kommentare werden an unsere netten Mitarbeiter weitergeleitet, die sich freuen werden, wenn sie erfahren, dass sich ihre Bemühungen gelohnt haben! Es gibt kein schöneres Kompliment, als zu lesen, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager