Das sehr gepflegte, moderne, ruhige Hotel ist für Erwachsene ab mittlerem Alter geeignet. Die Zimmer sind schön groß, es gibt im Doppelzimmer zwei Waschbecken. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Die Livemusik am Abend lädt zum Tanzen ein.
Sehr großes Zimmer über zwei Ebenen mit geräumigem Bad (barrierefrei, große Dusche, zwei Waschbecken, separate Toilette), Fernseher, Sofa, großer Balkon mit MeerblickLiegestühlen, Tisch und Wäscheständer
Im Speisesaal ist es in der Nähe des Büffets sehr laut, und an einigen Plätzen zog es
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
90 min Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Es gibt jeden Abend Livemusik am Abend mit Tanz. Aquafitness im Pool wäre schön gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager