Volker (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für fitte Menschen

Gut

Wir waren sehr angetan von diesem Hotel. Die Lage des Hotels kannten wir. Wir sind vor ca. 10 Jahren schon einmal hier gewesen. Der Strand ist einfach ein Traum und lädt zum Wasserlaufen ein. Das Hotel macht einen modernen gediegenen Eindruck. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage, mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr modern, sauber, und sehr ruhig. Das Badezimmer war sehr groß, mit einer geräumigen Dusche. Vermisst haben wir ein Bidet. Außerdem fehlte uns eine Tür zum Schlaf/Wohnraum. Ein Hocker im Bad wäre auch sehr praktisch. Das Bett hatte eine super Breite und die Matratzen waren sehr bequem.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Selten eine so leckere große Auswahl an hochwertigen Speisen genossen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht, ganz besonders Leda. Die Tische wurden schnell neu eingedeckt, so dass immer ausreichend Sitzbedarf angeboten werden konnte.

• Auf Wünsche wurde sofort reagiert, angefragte Soße zum Fisch erhielten wir gesondert serviert 👍

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist schon etwas lang, 1 Stunde 40. Ausflugsziele waren für uns nicht interessant. Die Einkaufsmeile entlang der Straße ist nicht sehr empfehlenswert, keine deutschen Zeitungen oder Bücher. Die Laufwege innerhalb der Hotelanlage sind durch viele Treppen für eingeschränkte Menschen beschwerlich.

Die Poolanlage ist im Verhältnis zur Hotelgrösse zu klein. Die Musikveranstaltungen am Abend waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Volker, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager