Super Service (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles bis auf das Essen war super. Die Zubereitung der Speisen passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Die Qualität von Fisch und Fleisch war vorhanden. Es müsste mehr auf Fertigprodukte verzichtet werden, dafür dürfte weniger an Auswahl vorhanden sein. Speisen zu wenig, bis gar nicht gewürzt. Geschmacklich eher wie Krankenhaus essen. Garnelen alle mit Därmen. Nach 1 Woche wiederholten sich die Hauptgänge. Desserts waren Fertigpulver. Im Krystal Restaurant wurde nicht mit Salz und Fertigsossenpulver gespart. Unter einem Gourmet Restaurant verstehe ich etwas anderes.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Super Service

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Palace Jandia bereitet zu haben. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns auf die Punkte aufmerksam gemacht haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Natürlich werden wir Ihr feedback an unser Chef team weiterleiten. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Bis dahin laden wir Sie ein sich unseren Riu Class Treueprogramm anzuschließen. Damit sammeln Sie Punkte und profitieren von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager