Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Sollte man Animation und Partyfeeling bevorzugen ist man hier falsch.
Die Zimmer sind wunderschön. Groß, hell einfach zum wohlfühlen.
Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. An der Rezeption war man immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können nicht verstehen wer sich hier beschwert. Zimmerservice und Restaurant ebenfalls topp.
Super tolle Lage, direkt am Strand.
Einziger Kritikpunkt den wir hatten war das Spa. Wir hatten jeweils eine klassische Vollmassage. Mal abgesehen, dass man sich nicht gerade um die Massage "gerissen" hat und die Freundlickeit zu wünschen übrig ließ, war sie jeweils miserable. Haben wir bisher noch nirgends so erlebt. Schade! Fitnessbereich sollte verbessert werden. Weitere Frezeitangebote können wir nicht beurteilen weil nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Rico, sehr geehrte Annett, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem hohen Servicelevel bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager