Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
WERNER (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Super Lage und Ausblick vom Hotel

Wir waren zum 5 mal im Riu Palace Jandia. Essen,Personal,Zimmer,Sauberkeit top. Leider wurde uns letztes Jahr und dieses Jahr die Zimmer Nr.1006 u.1007beim ankommen zugewiesen. Diese Zimmer haben keinen seitlichen Meerblick,Zimmer 105 gehört auch noch dazu. Diese Zimmer sollten in diesem tollen Hotel günstiger angeboten werden,und nicht mit seitlichem Meerblick bezeichnet werden.Nach Rücksprache mit der Rezeption hat uns Herr Andoni jeweils Zimmer mit seitlichem Meerblick zugeteilt. Vielen Dank an Herr Andoni.Auf den Gestelle für die Beschattung könnte man Nagelrollen auflegen zur Taubenabwehr. Es ist nicht gut wenn die Tauben ihren Kot auf die Liegen oder Menschen runter lassen. Der Ausblick auf der Terrasse zum Meer ist ein Traum. Die Lage des Hotels ist anschaulich wunderbar. Wir kommen wieder. Danke an alle Angestellten für eure Familiäre Frundlichkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große geräumige Zimmer. Bad Groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wer Fisch mag hat immer eine angemessene Auswahl. Immer Abwechslungsreiches Essen. Personal immer aufmerksam und Hilfsbereit zur Stelle.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Sehr freundlich

Verkehrsanbindung