Schönes RIU Hotel in Hanglage mit fantastischem Ausblick! Service erstklassig und sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, renoviert. Im Dezember, wie in diesem Monat üblich, sehr viele ältere Stammgäste, die ihr Recht auf Zimmer und Tischwahl einfordern.
Riesig groß, tiptop sauber und die Putzfeen waren sehr sehr freundlich! Es fehlte an nichts.
Wir können nur das Frühstück bewerten, abends waren wir auswärts Essen. Wem beim Frühstück etwas fehlt, dem ist nicht zu helfen. Ob herzhaft oder süß, alles und noch mehr ist da. Es wird sofort nachgelegt. Qualitativ hervorragend.
Sehr aufmerksam, selten so einen guten Service erlebt!
Herrlich, direkt am Strand. Allerdings sind viele Treppen zu bewältigen. Uns hat es nicht gestört, wir wussten das vorher, laut Hotelbeschreibung. Je nachdem welches Zimmer man „erwischt“, lange Wege zur Rezeption/Restaurant. Trotz ausreichend Liegen wurde den „typisch deutschen Liegenreservierern“ kein Einhalt geboten. Ab 8uhr reserviert, um 15Uhr aufgetaucht (um dann festzustellen das es zu windig ist) das muss so nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager