Super Hotel. Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Riu palace meinen Urlaub zu verbringen und ich kann nur schwärmen! Das Hotel beeindruckte mich bereits bei der Ankunft mit seinem eleganten und ansprechenden Ambiente. Das Personal war äußerst zuvorkommend und professionell, und sie sorgten dafür, dass ich mich vom ersten Moment an willkommen fühlte. Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und stilvoll eingerichtet, mit einer atemberaubenden Aussicht.Das Bett war äußerst bequem, und ich genoss ruhige und erholsame Nächte. Die Annehmlichkeiten des Hotels waren erstklassig. Das Restaurant bot eine exquisite Auswahl an kulinarischen Genüssen, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service des Personals. (Leida,Ben,Mohamed, Joli usw.)Egal welche Fragen oder Wünsche ich hatte, sie waren immer bereit, mir zu helfen und sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm verlief. Alles in allem war mein Aufenthalt im Riu palace unvergesslich, und ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der nach einer erstklassigen Hotel mit exzellentem Service sucht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Asim |
Sehr geehrter Asim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es ist immer großartig zu sehen, dass unsere Gäste unser Team und dessen Hingabe loben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager