Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit fehlenden i-tüpfelchen

Schönes Hotel in 1A-Lage am Jandia Playa, dem schönsten Strand Fuerteventuras. Interessante Architektur in den Hand gebaut, daher sehr verwinkelt und treppig. Zimmer mit Meerblick ausnahmslos traumhaft. Halbpension Essen reichhaltig und ausreichend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Leider viele Kleinkinder und die besten Zimmer durch Whirlpool und Musikabende auf Terrasse nicht wirklich ruhig und entspannend zu gewissen Tageszeiten. Optimal wäre das Hotel würde keine Kinder oder wenn Kinder erst ab z.B. 13 Jahre erlauben. Die Kleinkinder und schreienden Babys nerven schon vor allem weil das Hotel nicht wirklich kindgerecht ist. Die älteren Gäste werden es danken und der Wert des Hotels würde steigen. Die Außenbeschallung sollte abends wieder in die EVENT-Bar verlegt werden und außen nur relaxte leise Barmusik sein. Zudem sollte der Whirlpool über den teuren Zimmer im Block D abgebaut und dahin gesetzt werden wo er keine Lärmbelästigung auslösen kann. Statt Antennenfernsehen wäre Sat-TV vielfältiger. Mit kleinen Veränderungen könnte es noch mehr Premium sein.

• Gut
  • Wir hatten Block D Meerblick gebucht und bekamen auch Zimmer mit traumhaften Meerblick. Leider hielt sich unsere Freude in Grenzen den plötzlich war ein lautes Brummen und wummern zu hören und das andauernd. Ich hatte dann durch schnelle Hör-Prüfung herausgefunden, das es der Whirlpool ist, welcher auf der Sonnen-Terrasse oben zur Belustigung von meist kleinen Kindern installiert wurde. Die Pumpe/Turbine und Filteranlage sprang halt jedes mal an, wenn die Kiddis zum blubbern gedrückt haben. Die Nachfrage an der Rezeption ergab dann die Antwort, das dieser Whirlpool von 10-14 und von 16-18 Uhr in Betrieb ist. Für uns leider ein Problem, da wir das Zimmer im o.g. Zeitraum nicht zur Ruhe und Entspannung nutzen konnten. Aber zu unserer vollsten Zufriedenheit wurde uns ein anders Zimmer dank PACO gegeben, welches dann ruhig war und ebenso traumhaften Ausblick hatte. Leider ist halt bei Block D die Außenterasse über den besten Zimmern und somit bekommt man auch abend bis 23 Uhr nicht wirklich ein Auge zu, wenn oben auf der Terrasse dann Live-Musik ist. Es ist verschmerzbar, aber hier könnte man die teuersten Zimmer ruhig etwas besser behandeln. Die Livemusik kann auch weiterhin in der "Event-Bar" sein und muss nicht unbedingt immer mit gleichem Programm draussen gespielt werden. Sonst war im Zimmer alles Perfekt. Schön groß. Vor allem die Betten. Wir haben uns mehrere Kissenvarianten geben lassen. Groß Wanne/Dusche, angrenzendes Wohnzimmer. TV leider nur mit 5 Deutschen Programmen. Schrank groß genug. Waschbecken außerhalb von Klo und Dusche und Safe im Schrank.

• Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Man wird auf jeden Fall immer pappsatt. Sowohl morgens als auch Abends. Auch wenn man manchmal fritiertes nicht mehr sehen kann, gab es immer die Möglichkeit zu Alternativen. Wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht helfen oder der sollte mal seine Geschmacksnerven prüfen lassen. Das wir hier kein Pseudo-Reichenfraß kriegen sollte ja wohl klar sein. Und wer will das haben? Fleisch kann in Spanien sowieso kein Hotel richtig, aber Frutti di Mare in allen Farben und Formen und dazu spanische Tapas oder Salat oder Paella oder oder oder.... Für jeden was da... reichlich auch wenn das auffüllen der Speisen manchmal etwas gedauert hat... So steht man dann manchmal vor leeren oder unappetitlich ausgekratzten Schüsseln. Ein Tausch bei 3/4 leer würde optisch besser sein.

• Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und reinlich. Beschwerden wurden zur Zufriedenheit bearbeitet und sonst wurde mitgedacht, sei es beim Wein beim Abendessen oder Weckruf oder Rückfragen der Rezeption wenn man was angemerkt hatte. Deutsch wurde gut gesprochen, außer bei einigen Kellners im Restaurant war die Verständigung schwer, aber RICARDO hat sich dann um Verständigung gekümmert :-)

• Das Hotel liegt am optimalsten Punkt in Fuerteventura. Am schönsten und längsten Strand Fuerteventuras Jandia Playa, angrenzend am Fischerdorf Morro Jable und zur anderen Seite Nightlife und Shopping am "Jandia Strip". Daher bestens geeignet für Fuß-Ausflüge nach rechts und links oder geradeaus über die Promenade direkt in den warmen Sand und ins Wasser :-)

Zum Glück keine große Belustigung. Gutes Fitnessstudio und sonst nix weltbewegendes. Um die Ecke in Jandia ist genug Bling bling.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise