Das Hotel ist leicht im Hang gebaut und trotzdem strandnah. Vom Hotel geht eine Treppe direkt zum Strand.
Die Zimmer sind sehr groß was man auch nicht überall hat. Das Badezimmer ist mit einer Eckbadewanne ausgestattet. Vom Schlafbereich führten 2 Stufen hinunter in den Wohnbereich der mit einer Schlafcouch, Tisch, Sessel, Schreibtisch, Minibar und Fernseher ausgestattet war. Von dort aus ging es zum Balkon mit direktem Meerblick.
Das Abendessen erfolgte in 2 Schichten 18.00 Uhr und 20.00 Uhr. Beim Abendessen hatte man einen festen Tischplatz und morgens konnte man es sich aussuchen. Über das Essen kann man nicht meckern es war so vielseitig von kalten Speisen bis warme Speisen die von den Köchen frisch zubereitet wurden. Außerdem konnte man sich noch aus der Menuekarte ein Gericht aussuchen das dann am Tisch serviert wurde. Wir haben darauf verzichtet da das Angebot am Buffet so riesig war und wir dies nicht mehr geschafft hätten.
Das Personal war sehr freundlich und zurkommend. Bei Ankunft im Hotel wurden die Koffer ins Zimmer gebracht und bei der Abreise geholt. Es Stand zur Begrüßung ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Tisch worüber wir uns sehr freuten. Zimmerreinigung erfolgte täglich auch unser Zimmermädchen war super einmal hat sie einen Elefanten aus Handtüchern gebastelt den wir dann als Deko stehen gelassen haben bis zur Abreise. Die Tagesdecke auf dem Bett wurde jedes Mal anders trapiert. Leider mussten wir das Werk abends immer zerstören um ins Bett zu kommen. Handtücher für den Pool konnte man sich jeden Morgen frisch holen ohne Gebühr ist auch nicht in jedem Hotel üblich.
zum Flughafen sind es ca. 100 km Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Die Altstadt Morro ist in 10 Minuten vom Hotel aus zu erreichen. In der Nähe vom Hotel gibt es ein Einkaufzentrum ca. 500 mtr. entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|