Das Hotel liegt direkt am Strand von Jandia / Morro Jable und bietet somit einen fantastischen Blick aufs Meer. Das Hotel wurde vor kurzem erst komplett renoviert - alles sehr modern und schick. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten eine große 2 Raum Suite mit direktem Meerblick ( 1201) . Fantastischer Ausblick auf den Strand und das Meer. Tolle Betten , sehr große Badezimmer mit begehbarer Dusche ( riesig ! Spitze ! )und abgetrennten WC , jedes Zimmer hat einen Fernseher, Bügeleisen und Brett auf dem Zimmer, Minibar - sehr gute Ausstattung.- Alles neu da erst vor kurzem renoviert. Negativ: Fernseher im Hauptzimmer. Mittig zwischen Bett und Couch plaziert ohne das dieser schwenkbar ist. gut fernsehen so nicht möglich. Das sollte zwingend geändert werden - das wird immer wieder zu Kritik von den Urlaubern führen !im anderen Zimmer ist das besser gelöst - Mittig Richtung Bett. Zimmertür - Mangelhaft ! . Die Tür wurde nicht sauber eingebaut und somit pfeifft der meist wehende Nord Ost Wind mit starken Geräuschen durchs Zimmer. Selbst mit Ohropax stört das im Schlaf. Mit Dichtung ist das zu beheben bzw. Tür reparieren! ( Fotos siehe separat ). Im 2 Zimmer ist dieses Problem nicht. Wir haben die Tür dann irgendwann mit Handtüchern etc. über Nacht abgedichtet........ In den Suiten sind die Balkone sehr groß - warum keine Liegen auf den Balkonen ? Die Exclusivität dieser Zimmerkategorie sollte das möglich machen
Top Frühstück und sehr gutes Abendessen. Buffetform hat natürlich immer etwas ihre Grenzen - das Fleisch war manchmal zu trocken. Aber sehr große Auswahl und auch hochwertige Speisen wir Gambas , Fischfilet etc - TOP !
top geschultes Personal , immer freundlich und aufmerksam. Perfekt !
Direkte Strandlage. Zum Ortszentrum Morro Jable und Jandia nur wenige hundert Meter mit vielen Restaurants, Geschäften, Apotheken etc. Ruhige Lage.
durch Corona eingeschränkt. Aber hier wird im Hotel auch sonst wenig geboten. Das wurde von uns auch nicht gewünscht. Abends gab es Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Bernd |