Leider kam es zu Geruchsbelästigungen durch die Abwasser-/Fäkalienentsorgungsstation zwischen dem Hotel und dem benachbarten Robinson-Club. Darüber hinaus wird nicht auf die Umsetzung der Hinweise zur "langen Hose beim Abendessen" geachtet. Es kam immer wieder dazu, dass Herren in Shorts im Restaurant erschienen und nicht angesprochen wurden. Bei fünf Sternen erwarte ich dies.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Sehr gerne möchten wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramm vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager